Máster universitario en Fruticultura

Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agraria

El Máster en Fruticultura da respuesta a las necesidades de una formación amplia e integral de los profesionales que trabajan o quieren trabajar en uno de los ámbitos más punteros del sector agroalimentario, con una cadena de valor de gran complejidad. El Máster aprovecha las sinergias del polo frutícola establecido en un entorno productivo caracterizado por la dimensión y el dinamismo como la fruticultura del valle del Ebro.

Los futuros titulados del Máster en Fruticultura son profesionales formados específicamente para el diseño, la planificación, la gestión y la innovación tecnológica en las empresas hortofrutícolas; capaces de mejorar la producción de frutas, la calidad, la gestión de los procesos y las empresas, con visión para conocer los mercados y detectar las oportunidades, además de entender y preservar el medio ambiente. Todo ello buscando la conciliación de la productividad, la calidad y la seguridad de los productos con la economía de la empresa y el uso eficiente y sostenible de los recursos. Queremos que este Máster facilite la adquisición de las capacidades necesarias, a varias escalas, para la organización, la gestión y la innovación en la cadena de valor del sector frutícola como medio esencial para valorar la producción en una amplia variedad de mercados y condicionantes.

 

 

PRESENTACIÓN:

Jueves 17 de junio, a las 18:00h

ACCEDER A LA PRESENTACIÓN

PRESENTACIÓN GENERAL

Sábado 19 de Junio, a las 11:00h

ACCEDER A LA PRESENTACIÓN

 

CHATS CON LOS ESTUDIANTES: los días 16 y 17 de junio desde 16 hasta 20 h y el 19 de junio desde 10 hasta 14 h / 16 a 18 h
Chatea con los estudiantes haciendo clic sobre el icono del lado derecho.

 

MÁS INFORMACIÓN:

WEB DEL MÀSTER

Coordinador: Sotsdirecció de Coordinació i Qualitat
etsea.decoordinacio@udl.cat